Protección de datos personales

A través de nuestros sitios web, no recogeremos ninguna información personal sobre usted (Ej: su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico), a menos que decida voluntariamente proporcionárnosla (Ej: mediante el registro de sus datos, realización de una encuesta) o ha dado su consentimiento a la misma conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cuando visita nuestro sitio web, podemos almacenar información relacionada con la forma en que se accedió al sitio (fecha, hora, páginas visitadas). No se trata de datos personales, sino que esta información se convierte en anónima. Sin embargo, la información se utiliza únicamente con fines estadísticos. No será transmitida a terceros, para uso comercial o no comercial.

Si una relación contractual se establece, elabora o modifica, o si efectúa una investigación de nosotros, recogeremos, usaremos y almacenaremos sus datos personales (datos maestros) en la medida en que esto sea necesario para que pueda utilizar la oferta web (datos de uso), teniendo periodos de retención de acuerdo con la legislación fiscal y comercial en cuenta. Podemos divulgar esta información en respuesta a una instrucción oficial o judicial.

Tenga en cuenta expresamente que la transferencia de datos a través de Internet (Ej: a través de comunicaciones por correo electrónico) es un medio inherentemente inseguro y no puede ser completamente protegido contra el acceso de terceros.

Divulgación, eliminación, bloqueo

Usted tiene el derecho, en cualquier momento y sin costo, de ver la información sobre los datos personales que hemos almacenado de usted, su origen y receptores, así como por qué necesitamos procesarla; usted también tiene el derecho a tener esta información corregida, bloqueada o eliminada. Puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección indicada en el apartado de "Información legal" en cualquier momento si usted tiene preguntas acerca de este u otros asuntos relacionados con los datos personales.

etracker

Esta página web utiliza la tecnología de etracker GmbH (www.etracker.com, etracker GmbH, Erste Brunnenstraße 1, 20459 Hamburgo, Alemania) para recoger y almacenar datos con fines de marketing y optimización. Estos datos pueden ser utilizados para crear un perfil de usuario mediante un seudónimo. Las cookies pueden utilizarse para este propósito. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el ordenador del visitante, en la memoria intermedia del navegador. Permiten al navegador ser reconocido durante una visita posterior. Los datos recopilados mediante la tecnología de etracker no se utilizan para identificar personalmente a los visitantes de esta web sin su permiso expreso y no son cotejados con ninguna información personal perteneciente a la persona con el seudónimo. La recolección y almacenamiento de datos pueden ser anuladas con efecto futuro en cualquier momento.

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google Inc., (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. ("Google")). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto almacenados en su ordenador que le permiten analizar cómo se utiliza el sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de este sitio web (incluyendo su dirección IP, truncada en su caso) por lo general se transfiere a un servidor de Google en EE.UU. y se almacena allí. Sin embargo, si se activa la función de anonimización de IP en este sitio web, Google va a truncar su dirección IP por adelantado dentro de los Estados miembros de la Unión Europea o de otros Estados parte en el Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales la dirección IP completa podrá ser transferida a un servidor de Google en EE.UU. y truncada allí. Google usará esta información con el propósito de evaluar su uso de este sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web para el operador del sitio web y prestando otros servicios diversos relacionados con la web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la dirección IP transferida por su navegador en el contexto de Google Analytics con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace es posible que no sea capaz de utilizar toda la funcionalidad de este sitio web. Siempre y cuando tenga los requisitos del sistema necesarios, puede evitar que Google recolecte datos generados por las cookies que se relacionan con su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) y del procesamiento de estos datos, descargando e instalando el plugin para el navegador disponible aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Mediante el uso de este sitio web, usted autoriza a Google el procesamiento de los datos recogidos sobre usted en la forma y para los fines arriba indicados.

LinkedIn

Utilizamos "plugins" (conectores) proporcionados por LinkedIn Corporation, (2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EE.UU.) en nuestra página web. Cuando se abre una página de nuestro sitio web que contiene un plugin social, después de que el plugin ha sido activado, el navegador establece una conexión directa con los servidores de LinkedIn. LinkedIn envía el contenido del plugin directo al navegador y lo incrusta en la página. De este modo LinkedIn recibe directamente la información que su navegador ha abierto la página correspondiente de nuestro sitio web, incluso aunque usted no cuente con un perfil en esa red social o actualmente no se haya identificado. Esta información se transfiere directamente a un servidor en los EE.UU. y se almacena ahí. Si también está registrado en el sistema de LinkedIn en ese momento, LinkedIn puede asociar directamente la visita a nuestra página web con su perfil de LinkedIn. Si usted interactúa con los plugins, haciendo clic en el botón de LinkedIn recomendado, por ejemplo, la información correspondiente se transfiere de nuevo directamente a los servidores de LinkedIn y se almacena allí. Esta información se publica dentro de la red y la visualizan sus contactos allí. Nosotros, como proveedores de un sitio web, no recibimos información alguna de LinkedIn en cuanto al contenido, alcance o propósito de los datos recogidos a través del plug-in social, ni en cuanto a la forma en que se procesa o se utiliza. Para más información y ajustes que se pueden realizar para proteger su privacidad, consulte la política de privacidad de datos de LinkedIn: https://linkedin.com/legal/privacy-policy

Si no desea asociar LinkedIn directamente a los datos recogidos a través de nuestra página web con su perfil en la red social, por favor cierre la sesión de LinkedIn antes de que visite nuestra página web.

To top